г. Нижний Тагил,ул. Юности, 11АЧерноисточинское шоссе, 15 8 (3435) 33-79-79

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ, ДАТЫ

смотреть новинки кинопроката на нашем сайте

Сигнализация и вооружённый охранник вместо вахтёра в наше время, к сожалению, не роскошь, а неотъемлемая часть жизни. Ввиду потрясений, которые постоянно переносит наша держава, уровень преступности снижаться не собирается.

Поэтому гражданам и юридическим лицам приходится прибегать к услугам частных охранных предприятий дабы обеспечить сохранность своей собственности и здоровья, а порой и жизни...

Но, увы, и среди тех, кто предлагает свои услуги в сфере безопасности, хватает нечистых на руку игроков. Основной момент - зачастую после проникновения на охраняемый объект и нанесения ущерба имуществу заказчика выясняется, что материальной ответственности "Исполнитель" не несёт или она ограничена смешной на фоне ущерба суммой... 

Наше предприятие ЧОП "САПСАН" Нижний Тагил с начала своего существования выбрало путь честной работы с клиентом. Мы несём полную материальную ответственность за охраняемый объект и сопровождение грузов.

Уверенность наша отнюдь не беспочвенна: в нашем коллективе работают отлично обученные бойцы, имеющие лицензии и прошедшие аттестацию, знающие каждый охраняемый объект как свои пять пальцев (все возможные пути проникновения и отхода злоумышленников), прошедшие хорошую физическую подготовку и регулярно её поддерживающие. За пультом централизованного наблюдения также нет случайных людей - все операторы имеют необходимую подготовку, отлично знают город, непрерывно контролируют местонахождение групп быстрого реагирования, чтобы при сработке отправить по тревоге ближайший экипаж. А самое главное - всегда вежливы и доброжелательны! Инженерный отдел состоит из высококлассных специалистов, также имеющих отличную подготовку и огромный опыт работы с различными системами безопасности (от простейших кнопок тревожной сигнализации до распределённых систем безопасности, включающих в себя системы сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения).

Администрация организации ЧОП "САПСАН" Нижний Тагил  также состоит из опытных людей, Ваши заявки, счета, сметы и договора никогда не потеряются, расчет стоимости охранных услуг занимает около одного дня, Вам не нужно ждать "кого-нибудь, кто приедет, посмотрит, а потом позвонит и скажет цену", все организационные вопросы решаются максимально быстро и качественно.

список известных личностей и коллекционеры живописи

Расскажи о нас

ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

8(3435) 33-79-79

8(3435) 33-18-88

8(3435) 46-87-31

8(3435) 34-21-81